<kbd id="myh05yec"></kbd><address id="36l03ck7"><style id="nwliho8c"></style></address><button id="rxiq7bv8"></button>

          加入我们的激动人心的虚拟校友活动!

          从“ca88专家covid更新

          “ca88校友 博士。杰罗姆金'77 他指导他作为国际疫苗研究所所长作用全球疫苗的努力越来越全球的关注。

          他的朋友和同学 博士。马克mugiishi '77 is leading the way in healthcare for Hawaii as President and CEO of HMSA (Hawaii Medical Service Association) as well as serving on the COVID: Hawaii Economic and Community Recovery & Resiliency committee.

          博士。蒂莫西·科特雷尔 做了一个特殊的工作渡过这场危机导致我们的学校,有在短短的几周内完全恢复校园的广泛计划。

          参加我们这个激动人心的虚拟演示文稿作为这三个优秀“ca88领导人都分享个人见解和更新疫苗的时机到夏威夷的恢复计划和“ca88亚洲城重新开放的计划。

          从“ca88专家covid更新
          星期五,2020年8月7日
          下午3:00,夏威夷时间

          下午6时PDT /下午9点EDT /星期六上午10:汉城/东京

          这是你不想错过任何一个网络研讨会!它是免费的,但你必须注册。录制的版本将提供给那些谁登记。

          “ca88校友夏季庆典

           

          我们不能够收集到校园为我们平时的周末聚会和其他有趣的活动,但我们可以收集几乎庆祝我们的一个团队合作精神,因为我们由校友音乐家娱乐,庆祝团圆礼介绍,采取新的建筑物的虚拟之旅校园等等。千万不要错过这一激动人心的虚拟事件对你,你的家人和朋友!

          “ca88校友夏季庆典
          周五,2020年8月14日
          下午5:00,夏威夷时间

          晚上8点PDT /晚上11点EDT /星期六,中午12点东京

          每个事件唯一的链接会通过电子邮件发送给那些谁登记。
          对于这两项活动,请联系校友关系经理的更多信息,莎丽攻丝'90,在stapper@iolani.org。

          今天RSVP

              <kbd id="2hng1hhh"></kbd><address id="c1qfwius"><style id="fhetphul"></style></address><button id="7sylxfgu"></button>